首页 新闻中心 学院新闻 正文
【学习二十大】院长讲授学习贯彻党的二十大精神专题党课

2022-11-30 点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,11月30日,院长李光顺以《党的二十大中的新观点、新论断、新思想》为主题讲授专题党课,学院研究生党员代表和本科生党员代表参课。

课上,李院长围绕党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想,以十年来的三件大事为主线,为党员同学们生动讲述了二十大的主题、党的中心任务等内容,让全院学生党员的心灵再一次受到洗礼,更加坚定了不忘初心、永远跟党走的信念。

李院长指出,党员同学要进一步提高政治站位,坚定不移的听党话、跟党走,肩负起历史使命,努力提高自身素养,坚守初心,自信自强,勇于前行,切实将守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求落实到日常的工作学习中,为全面建设社会主义现代化国家的新篇章贡献青年力量。