首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院召开安全工作会议

2023-02-17 点击量:

深入贯彻落实曲阜师范大学安全稳定工作会议精神,进一步加强计算机学院安全管理工作,统筹做好新学期安全维稳工作,2023年2月16日,计算机学院在JC1011召开安全工作会议,计算机学院党委副书记孙旭春主持会议,团委书记于运清、本科生党支部书记孙宇、辅导员纪玉超、孙泽玮、杨丹丹参加会议。

孙书记强调,各年级需及时召开主题班会,提醒学生注意校园安全事故,把安全摆在首要位置,安全工作是一切工作的基础、前提和保障,充分认识做好安全工作重要性;要加强风险防范,强化安全隐患排查,牢固树立隐患就是事故的风险意识,对安全隐患实行零容忍,紧盯意识形态安全、消防安全、实验实训安全、宿舍安全、交通安全等重点,开展全面安全隐患大排查,及时关注特殊群体学生;要持续开展安全教育,推动安全意识入脑入心,持续加强学生安全宣传教育,实现学生安全意识由“要我安全”向“我要安全、我会安全、我能安全”的转变。

本次会议的召开,明确了新学期的工作任务,有利于进一步增强安全管理工作的力度,全体辅导员统一了思想,明确了方向,凝聚了共识,为新学期各项工作的有序开展奠定了坚实的基础。

组稿:宋锦煜

编辑:王翔宇

责编:孙宇

上一条: 信息技术助发展,科技项目结硕果 ——曲阜师大李光顺教授主持山东省重点扶持区域紧缺人才项目