首页 新闻中心 学院新闻 正文
计算机学院联合举办2023春季专场招聘会

2023-03-11 点击量:

为进一步加强与用人单位的交流合作,实现毕业生与用人单位双向选择、互利共赢,促进毕业生实现高质量就业,2023年3月11日上午,曲阜师范大学工学院、计算机学院、传媒学院于日照校区明心扬帆就业广场共同举办2023年学院专场招聘会。

曲阜师范大学计算机学院党委副书记孙旭春,副院长尚军亮,团委书记于运清到招聘会现场,与参会单位和求职学生亲切交流,听取用人单位对我院人才培养、就业工作的建议,询问关怀毕业生的就业意向与求职进展。

招聘会上参会单位积极宣传,从未来发展、企业文化建设等方面吸引学生,招聘人员热情地向毕业生们介绍薪资待遇、晋升空间等具体内容,吸引了许多在校学生前来了解和学习应聘经验,询问就业行情。会场气氛热烈,同学们纷纷投出自己的简历,招聘代表与毕业生积极交流,部分同学被招聘单位当场录用。

此次招聘活动的成功举办不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,让校园更加充满活力和朝气,而且让同学们认清了自己的不足,在以后的工作和生活中有目的地培养自己的能力,完善自我。计算机学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生就业工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作,保证招聘工作的高效、高质量开展,实现企业和学校的互利互赢。

组稿:于涵

编辑:宋颂扬

责编:孙宇

上一条: 计算机学院“访企拓岗”活动之走访山东龙兴和青岛英谷