首页 学生工作 科技创新 山东省大学生创业计划大赛 正文
信息科学与工程学院在第五届齐鲁创业大赛中喜获佳绩

2014-11-12 点击量:

在刚刚结束的第五届齐鲁软件创业大赛中,信息科学与工程学院参赛队伍凭借扎实的专业功底,获得二等奖2项。

在本届大赛中,信息科学与工程学院高飞、李鹤、张喆、朱晓曦、董欣、刘佩的作品《熠通机械责任有限公司湿式混凝土湿喷机》和李忠远、管晶晶、崔晓妍、段云霞、刘梦浩、马瑜遥的作品《福寿康有限责任公司》获二等奖,。一直以来,我院鼓励学生参加算法编程、软件设计、创业创新等大赛,致力于培养多元化全面发展的高素质人才。指导教师与学生一起找问题、理思路,为广大学生参与比赛提供坚强的支持。

齐鲁软件设计大赛是面向高校计算机与信息专业在校大学生举办的年度性赛事,为学生提供了一个发掘自身潜能的平台,旨在培养学生的创新意识,竞争精神及动手实践的能力。齐鲁软件设计大赛在学校与企业之间架起合作沟通的桥梁,多家知名企业汇集比赛现场,促进了学校与企业的间人才对接。

上一条: 信息科学与工程学院在第六届齐鲁软件创业大赛中喜获佳绩