首页 党建工作 研究生党支部 正文
信息科学与工程学院研究生党支部顺利召开组织生活会

2018-03-16 点击量:

根据学校党委和学院党委关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的统一工作部署,结合支部的工作实际,信息科学与工程学院研究生党支部认真贯彻党的十九次全国代表大会精神,结合“两学一做”学习教育基础,按照“四讲四有”合格党员标准于2018年3月9S410召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作会议。参加活动的有支部书记李光顺同志和各位研究生党员,会议由李光顺同志主持。

会议根据集中学习党的十九大报告和党章、联系思想工作实际查摆问题、严肃认真开展批评和自我批评、拿出过硬措施整改、加强组织领导这五点要素进行开展,会议首先由党支部书记李光顺同志就党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况做出了深刻的工作总结,带领党员同志进行了深刻的反省。然后会议开展分小组进行的党员互评,党员互评是将学习、工作、生活等实际表现,用具体事例说话,指出问题和不足。党员同志积极参与讨论,虚心接受自身的缺点和不足,并保证努力改正缺点、弥补不足。最后党员同志积极参与了民主测评,采取发放测评表的方式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对支部党员进行了投票测评,并对支部班子的工作、作风等进行了评议。

会议在各位党员同志积极地参与中完美落幕,党员同志通过会议认识到了作为一名党员,自身还存在的缺点与不足,进行了深刻的反思,并保证在新的一年中积极改正缺点、弥补不足,做一名优秀的共产党员。

上一条: 信息科学与工程学院研究生党支部反邪教专题党课顺利召开

下一条: 信息科学与工程学院“学报告、谈体会、争先锋”主题党日活动顺利举行