首页 党建工作 研究生党支部 正文
计算机学院举办师生篮球联谊赛

2023-05-03 点击量:

为丰富课余生活,缓解科研压力,提高身体素质,增强团队精神和师生凝聚力。计算机学院于4月27日下午举办了师生篮球联谊赛,比赛于东篮球场拉开帷幕。参赛双方分别为由计算机学院党委书记于健、院长李光顺带领的教工联队,以及计算机学院研究生联队,众多研究生前来为比赛加油助威。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方队员很快进入比赛状态,运球、传球、突破、投篮。比赛过程中,老师们情绪高涨、挥洒汗水,同学们拼尽全力、快攻反击,精彩的比赛赢得了现场观众的一阵阵喝彩声。经过四节鏖战,教工篮球队以94:92的比分战胜研究生联队。

本次师生联谊篮球赛的顺利举行,充分展现出我院师生的良好体魄,双方在相互切磋,提高球技的同时,也向全院师生传递出永不放弃、团结奋斗的体育精神。通过本次师生联谊篮球赛,增强了师生之间的互动交流,提高了师生的身体素质水平,培养了学生坚韧不拔的意志和团结协作的精神,也展现出我院研究生的蓬勃朝气和青春气息。

编辑:张慧

责编:许杰

编审:尚军亮、程荣花