首页 党建工作 研究生党支部 正文
计算机学院召开团委研究生团组织、研究生会例会

2023-05-25 点击量:

为进一步落实我院团委研究生团组织、研究生会的内部建设,做好学生干部的引领和示范作用。2023年5月24日,我院于JC1011会议室举办团委研究生团组织、研究生会例会。本次会议由计算机学院研究生辅导员程荣花老师主持,全体团委研究生团组织、研究生会学生干部参加。

会议伊始,各部门依次就最近的工作状况进行了汇报并提出改进措施,力争在接下来的工作中实现进一步的提升。随后大家畅所欲言各抒己见,共同商讨了下一步换届工作的交接细节。最后,程荣花老师对近期工作进行总结性发言,她首先肯定了近期各部门干部取得的成绩,并强调大家作为学生干部一定要做好工作和生活之间的平衡,要明确自己的目标,把握重点、脚踏实地,一步一步的做好每一件事。

本次会议的召开加强了师生之间的交流沟通,及时有效的反馈,明确了下一阶段工作的目标及方向,有助于后续工作更高效、顺利的展开。

编辑:张慧

责编:许杰

编审:尚军亮、程荣花

上一条: 计算机学院组织开展“不忘初心、牢记使命”党史教育展学习活动